柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后 登录|注册
柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后 >新闻 >重点新闻推荐

柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后-呼兰大侠案件纪实

柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后

▲黄瀞莹:市长的发言由我来扛 。(图/翻摄柯文哲脸书)

柯文哲表示,3月29号的青年节,他请幕僚悄悄的拜访各个局处,邀请各局处的「青年形象大使」跟大家简介一下各局处在疫情期间的业务,除了让他们的努力被看见以外,也让大家知道各局处在防疫的贡献。


▲▼ 。(图/翻摄柯文哲脸书)

柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后

他强调,「北市府的认真日常」其中包含了许多青年的努力,这一天的光环,是属于这些努力的局处,属于这些青年,「希望大家能共同努力,一起打造属于我们的未来世代」。

只见消防局、警察局、教育局、卫生局等各局处出动帅哥美女同仁,并以设计对白的PO文让民众了解局处业务,令民众会心一笑;而最后一张「彩蛋」竟是学姐黄瀞莹,「秘书处媒体事务组负责处理与媒体有关业务,并想办法让市长不要失言」,黄瀞莹的图卡上写着「市长的发言由我来扛」。

柯文哲说,青年节是属于年轻世代的日子。每个时代都有不同的人在撑起这个社会,如今也有许多青年公务员,在这次的疫情期默默的付出,处理各种不同的业务,维持台北市的运转。

▲▼ 局处介绍防疫业务。(图/翻摄柯文哲脸书)

▲▼ 局处介绍防疫业务。(图/翻摄柯文哲脸书)

▲▼ 局处介绍防疫业务。(图/翻摄柯文哲脸书)

▲▼ 局处介绍防疫业务。(图/翻摄柯文哲脸书)

网友笑称,「我绝对不说最后一张有彩蛋」、「好险我有看到最后」、「滑到最后果然值得」、「这张我笑死」,「学姊竟然摆在最后面」。

记者杨亚璇/台北报导台北市长柯文哲29日在脸书发文表示,邀请各局处的「青年形象大使」,简介一下各局处在疫情期间的业务,并一一附上局处同仁照片。其中北市副发言人黄瀞莹被安排在最后一张,写下「市长的发言由我来扛」,让网友感叹根本是彩蛋,「好险有看到最后」。

▲▼黄瀞莹:市长的发言由我来扛 。(图/翻摄柯文哲脸书)

责任编辑:世界地震
柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

柯文哲PO文藏彩蛋!学姐黄瀞莹亮丽现身 网友:好险有看到最后 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: